Чай черный из Вьетнама
Черный байховый чай без ароматизаторов – невероятно вкусный и полезный напиток. Благодаря тонизирующему и противовоспалительному эффекту напиток рекомендован при многих патологиях, чрезмерном напряжении и усталости. Низкая энергетическая ценность делает возможным его употребление во время диеты.
Достоинства состава
- без ароматизаторов и других химических компонентов,
- не вызывает аллергических реакций,
- содержит большое количество микроэлементов и витаминов,
- обладает низкой калорийностью.
Полезное воздействие
- улучшает состояние кожи, замедляя естественные процессы старения;
- тонизирует, освежает,
- нормализует работу пищеварительных органов;
- стабилизирует состояние нервной системы;
- восстанавливает силы, заряжает энергией без кофеина.
Применение
Лучше всего готовить черный листовой чай в плотно закрывающейся емкости или френч-прессе. Одна чайная ложка заваривается в стакане горячей воды на протяжении минимум 3 минут. Важно следить, чтобы вода была слегка остуженной – около 90 градусов.
Особенности
Черный байховый цейлонский чай с добавлением плодов рожкового дерева – настоящий комплекс антиоксидантов, витаминов и минералов. Напиток подходит для диабетического, диетического и спортивного питания. В состав входят только натуральные ингредиенты, которые вместе создают особый аромат и целую симфонию вкусов.
Состав: чай черный байховый цейлонский.
Срок хранения: 12 месяцев
Варианты упаковки: 100 г, 250 г, 500 г, 1000 г.
Страна происхождения: Вьетнам
Энергетическая ценность: 0 ккал