Чай зелёный из Вьетнама
Зеленый чай – невероятно вкусный и полезный напиток, родиной которого является Китай. Напиток со своим приятным вкусом и восхитительным ароматом придется по душе истинным гурманам. В неферментированном чае нет ароматизаторов, при заваривании можно ощутить едва уловимый утонченный аромат жасмина и приятную нотку кэроба.
Польза
- Улучшает пищеварение
- Антиоксидантное действие
- Общеукрепляющие свойства
- Богат витаминами и минеральными веществами
Преимущества состава
- 100% натуральный;
- включает более 10 витаминов разных групп;
- источник фтора;
- отлично утоляет жажду и освежает;
- содержит пантотеновую и фолиевую кислоты;
- богат микроэлементами и минералами.
Полезные свойства
- тонизирует, не меняя показатель артериального давления;
- снимает неприятные ощущения при патологиях дыхательных органов;
- регулирует уровень холестерина;
- выводит вредные вещества из организма;
- нормализует работу щитовидной железы;
- укрепляет эмаль зубов;
- улучшает обмен веществ.
Применение
Заваривать зеленый чай следует в течение 3 минут, залив 2 ложки листьев стаканом горячей воды. Ее температура не должна быть выше 85 градусов. При повторном заваривании не теряются ни полезные свойства, ни вкусовые качества, но с каждым использованием (до 3 раз) следует увеличивать время заваривания.
Особенности
Зеленый байховый чай обладает тонизирующими и противопростудными свойствами, содержит в себе целый комплекс полезных элементов. Прекрасно подойдет для тех, кто стремится избавиться от лишнего веса, хочет восстановить силы после тяжелого дня или просто расслабиться, наслаждаясь великолепным вкусом и ароматом этого напитка.
Состав: чай зеленый байховый (Ганпаудер "Порох"), плоды рожкового дерева, ягоды годжи, манго, цветки жасмина, лепестки роз, лепестки календулы.
Срок хранения: 12 месяцев
Варианты упаковки: 100 г, 250 г, 500 г, 1000 г.
Страна происхождения: Вьетнам
Энергетическая ценность: 0 ккал