Кофе Арабика «Медовая обработка»
Для данного кофе используется Арабика Катимор. Это очень редкий кофе, сочетающий во вкусе кислинку, мягкую горечь и яркую сладкую ноту. Способ обработки: Полумытый (Медовый).
Зерна для этого купажа произрастают на высоте 1500 м в провинции Лам Донг (Вьетнам). Данный сорт идеально подходит для приготовления с помощью фильтра или капельной кофемашины, аэропресса. Хорошо также подходит для приготовления во френч-прессе, вьетнамском фильтре фин. Оптимальная температура воды для приготовления - 92-96°.
-----
Весь кофе «La Viet Coffee» мы заказываем напрямую с фабрики в Далате, что дает гарантию свежести и качества продукта. По вашему запросу мы можем перемолоть зерно под: турку, эспрессо, вьетнамский фин, капельную машину или другие варианты.
-----
Вид: 100% Арабика
Ферментация: Медовая
Обжарка: Светлая
Вкус: Кислинка шиповника. Чернослив, сухофрукты. Сладкое послевкусие.