Чай Улун King Xuan Thinh 1 кг из Вьетнама
Особые характеристики продукта:
Если черный чай - это чай, который полностью ферментируется перед сушкой, зеленый чай - это свежий чай, не предназначенный для ферментации, то улун - это зеленый чай, ферментированный наполовину, поэтому количество дрожжей в чае улун очень полезно для тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, высоким кровяным давлением, а также проблемами с печенью и почками.
Также, благодаря методу полуферментации, этот уникальный чай улун, несмотря на отсутствие при обработке отдушек или каких-либо других добавок, сохраняет чистый вкус, очень насыщенный многими питательными веществами, полезными для здоровья.
Улун Xuan Thinh может иметь круглую, особенную форму, полностью отличающуюся от популярного чая во Вьетнаме; был произведен с использованием современных технологий, обеспечивающих качество и абсолютную безопасность для потребителей.
Подробные сведения:
- Состав: 100% чайные листья
- Вес: 1 кг
- Место происхождения: Вьетнам
- Используется для приготовления чая с молоком
- Хранить в сухом, прохладном
Польза чая улун
Чай Улун известен многим людям благодаря особым полезным для здоровья эффектам. В процессе полуферментированного приготовления чая хелп улун сохраняется высокое содержание полифенолов, вещества, усиливающего активность фермента СОД (супероксиддисмутазы), который помогает предотвратить появление свободных радикалов, снизить риск развития рака. Более того, натуральные ингредиенты, содержащиеся в листьях чая улун, обладают способностью замедлять процесс старения, уменьшают образование веснушек и морщин.
Руководство по приготовлению чайно-молочного улуна
- Добавьте 200 мл кипятка в 5 г чая, настаивайте 5-10 минут. Если вы хотите выпить чай и поболтать, вы можете уменьшить количество воды, увеличить количество чая или увеличить время настаивания чая.
- Для приготовления чая в воду после погружения добавьте 20 г сухого молока + 25 г белого сахарного песка, перемешайте до постепенного остывания. Вы можете использовать 50 мл сахара вместо сахарного песка. Смешивание сахара с водой: 1000 г смешать с 500 мл кипящей воды, помешивая, пока сахар не растворится, можно хранить в холодильнике и использовать в течение длительного времени.
- Чай с молоком размешайте в шейкере, добавьте лед, встряхните до образования пены, чтобы взбить чай.
- Налейте чай с молоком в стакан и наслаждайтесь. Можно добавить жемчуг или стразы, как вам нравится.