Кофе Арабика «Кули» из Вьетнама
Обзор
При созревании кофейной ягоды, в некоторых из них образуется не две половинки, а одно цельное зерно кофе, которое вбирает в себя максимум вкуса и аромата. Ягоды кофе-кули отбираются вручную. Для данного купажа использованы зерна-кули Арабика Бурбон, Пакамара, Типика, Катуар, Катимор. Средняя обжарка. Вкус Насыщенный, аромат очень яркий. Послевкусие долгое.
Способ обработки: Мытый. Зерна для этого купажа произрастают на высоте 1500 м в провинции Лам Донг (Вьетнам). Данный сорт идеально подходит для приготовления с помощью фильтра или капельной кофемашины, метод "Эспрессо", вьетнамский фин, гейзерная кофеварка (мока), турка. Хорошо подойдет для приготовления также френч-пресс и аэропресс. Оптимальная температура воды для приготовления - 92-96°.
-----
Весь кофе «La Viet Coffee» мы заказываем напрямую с фабрики в Далате, что дает гарантию свежести и качества продукта. По вашему запросу мы можем перемолоть зерно под: турку, эспрессо, вьетнамский фин, капельную машину или другие варианты.
-----
Вид: 100% Арабика
Ферментация: Мытая
Обжарка: Средняя
Вкус: Деликатная горчинка. Нежное тело. Мягкое, пряное послевкусие.
Характеристики
Сорт | Арабика 100% |
Вес | 250 г |
Упаковка | Герметичный пакет с обратным клапаном |
Бренд | La Viet Coffee |
Страна | Вьетнам |

Оставьте отзыв об этом товаре первым!